Política de privacidad

DataInt S.C., mejor conocido como DataInt —con domicilio en calle Mariano Escobedo 343-16, colonia Chapultepec Morales, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México, México, y portal de internet https://dataint.mx— es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

DataInt usa su información personal para mantener un control de acceso al portal DataInt (dataint.mx) y su aplicación web (app.dataint.mx).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  1. Mantener un registro del tráfico que recibe el portal DataInt (dataint.mx) y su aplicación web (app.dataint.mx).
  2. Crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos.
  3. Atender solicitudes de información sobre productos y servicios o cualquier otro mensaje recibido por medio de los formularios de contacto en el portal DataInt (dataint.mx) y su aplicación web (app.datatint.mx).
  4. Enviar notificaciones sobre cambios a este aviso de privacidad.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede enviar un correo a contacto@dataint.mx detallando su situación. La negativa en el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Dirección IP desde la que visita el portal (dataint.mx) o su aplicación web (app.dataint.mx).
  2. Proveedor de servicios de internet.
  3. Información sobre sistema operativo y explorador desde el que visita el portal (dataint.mx) o su aplicación web (app.dataint.mx).
  4. Nombre (sólo clientes).
  5. Registro Federal de Contribuyentes(RFC) (sólo clientes).
  6. Lugar de nacimiento (sólo clientes).
  7. Fecha de nacimiento (sólo clientes).
  8. Nacionalidad (sólo clientes).
  9. Domicilio (sólo clientes).
  10. Teléfono particular (sólo clientes).
  11. Teléfono celular (sólo clientes).
  12. Correo electrónico (sólo clientes).
  13. Edad (sólo clientes).
  14. Puesto o cargo que desempeña (sólo clientes).
  15. Empresa u organización (sólo clientes).

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico contacto@dataint.mx. Nuestro personal le indicará el procedimiento y requisitos para ejercer sus derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre completo: Pablo Reyes Moctezuma.
Correo electrónico de contacto: preyes@dataint.mx
Domicilio: Mariano Escobedo 343-16, colonia Chapultepec Morales, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México, México.

¿Cómo puede revocar su permiso para el uso de datos personales?

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento al uso de datos personales deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico contacto@dataint.mx. Nuestro personal le indicará el procedimiento y requisitos necesarios para revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para limitar el uso o divulgación de su información personal deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico contacto@dataint.mx. Nuestro personal le indicará el procedimiento y requisitos necesarios.

¿Cómo puede conocer cambios a este aviso de privacidad?

Este aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones sin previo aviso derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

DataInt se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad a través de nuestro correo electrónico o avisos en el portal (dataint.mx) y su aplicación web (app.dataint.mx).

Transferencia de datos a terceros

DataInt no transfiere sus datos personales a terceros, ya sea por motivos de procesamiento o almacenamiento.

De igual forma, DataInt no recibe datos personales a través de terceros.

Uso de tecnologías

Cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para mantener un control de acceso al portal DataInt (dataint.mx) y su aplicación web (app.dataint.mx).

Los datos personales que obtenemos por medio de esta tecnología son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y otras variables de sesión.
  2. Idioma preferido por el usuario.
  3. Región en la que se encuentra el usuario.
  4. Tipo de navegador del usuario.
  5. Tipo de sistema operativo del usuario.
  6. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  7. Páginas web visitadas por un usuario.

Es importante mencionar que, para minimizar brechas de información personal, nuestras cookies están encriptadas y nuestro portal cuenta con protocolos de codificación TLS.

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?